Ростов-на-ДонуВт, 15 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Бизнес и инвестиции Читать 3 мин.

Донской регион пользуется популярностью у инвесторов, принимающих участие в ПМЭФ-2021

Донской регион пользуется популярностью у  инвесторов, принимающих участие в ПМЭФ-2021 #Бизнес и инвестиции

https://www.donland.ru/

Подписанные Василием Голубевым соглашения принесут в экономику области 17, 12 млрд рублей

Сегодняшний день на питерском экономическом форуме продолжает подтверждать большой интерес к Ростовской области. Инвестиционный климат донского региона привлекает не только тех, кто уже попробовал построить свой бизнес на Дону, но и новых игроков. Продолжили свое сотрудничество с правительством региона такие компании как «Технониколь», «Марс», «Кока – Кола» и «Синара».
С президентов корпорации «Технониколь» Сергеем Колесниковым Василий Голубев договорился о создании в городе Красный Сулин производства субстратов на основе каменной ваты для гидропонного выращивания растений – вегетационных матов. На эти нужды корпорация потратит почти 420 млн рублей.

Надежный и проверенный временем партнер компания Марс намерена реализовать на территории Аксайского района 3-ю очередь инвестпроекта по строительству фабрики с запланированными инвестициями в 4 млрд рублей. Василий Голубев заверил президента Mars в России Валерия Щапова, что и в дальнейшем партнерство только расширится и окрепнет.

Также губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании «Coca-Cola HBC Россия» Александар Ружевич подписали соглашение о строительстве на действующем предприятии «Coca-Cola HBC Россия» в Азовском районе газопоршневой электростанции. В усовершенствование своего производства бизнесмены планируют пустить 200 миллионов рублей. Губернатор отметил, что донское предприятие итак считается одним из самых современных производств, но с введением газопоршневой электростанции они выйдут на новый уровень восокой эффективности.

Сегодня же группа «Синара» и донское правительство договорились развивать партнерство по целому ряду вопросов стратегического развития Ростовской области. Президент компании Дмитрий Пумпянский подтвердил серьезность перспектив сотрудничества по многим направлениям. Одно из которых — транспортное обслуживание жителей Ростовской области,
Фото
Свой миллиард рублей готовы вложить в донскую экономику представители компании «Русские башни». Сотрудничество, соглашение о котором подписали Василий Голубев и генеральный директор компании Александр Чуб, будет проходить в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры связи.

Еще с 1, 5 млрд рублей заходит в донской региона производитель безалкогольных напитков компания «Лидер». Губернатор Василий Голубев и генеральный директор ООО «Производственная компания «Лидер» Евгений Клинецкий подписали соглашение о строительстве в Аксайском районе завода на 200 рабочих мест.

Ростовская область продолжает привлекать компании, продвигающие ветровую энергетику. Сегодня Василий Голубев встретился с генеральным директором компании «СоВиТек Рус» Любовью Таджибаевой. Итогом встречи стало подписание соглашения между правительством Ростовской области и SoWiTec operation GmbH на стрпоительство еще одного ветропарка. Обе стороны оказались заинтересованы в дальнейшем развитии ветроэнергетики на Дону. Инвесторы готовы вложить в этот объект около 10 млрд рублей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию